Download Video FB Resolusi Tinggi (Downloader Online 2022)

Kalo sobat suka ngerasa tertarik sama video yang ada di aplikasi Facebook, maka sobat bisa simak tutorial mengenai download video FB berikut ini. Ya, pastinya engga jarang diantara sobat semua, yang suka ngandelin aplikasi Facebook buat nyari berbagai jenis konten hiburan. Soalnya kan fungsi utama dari aplikasi Facebook, adalah sarana buat berbagi dan bertukar informasi contohnya kayak konten hiburan ini. Tapi selain nontonin videonya secara online, biasanya sobat juga sering banget berfikir buat gimana caranya bisa nontonin videonya secara offline. Dan satu-satunya cara buat ngelakuin hal yang kayak gitu, adalah dengan ngedownload videonya ke dalem perangkat sobat. Maka bener kata admin tadi, kalo disini sobat bisa nyimak semua ulasan mengenai cara download video FB HD berikut ini.

Download Video FB Tanpa Aplikasi Bisa Private

Download Video FB
Cara download video FB yang engga pake aplikasi, tentunya disini sobat harus manfaatin sebuah layanan dalem bentuk situs. Dan disini sobat engga perlu khawatir, soalnya udah ada banyak banget jenis situs yang bisa dimanfaatin buat ngelakuin hal kayak begini. Nah, pastinya engga jarang diantara sobat juga, yang sering berpikiran buat kayak mana caranya ngedownload video FB yang di privasi. Soalnya semua video yang di privasi, pastinya engga bisa di download karena adanya kebijakan yang dikeluarin sama developer Facebook. Tapi sobat engga perlu khawatir, soalnya kehadiran dari situs yang bakalan admin bagiin kali ini, nantinya bisa ngedownload video FB yang di privasi. Jadi buat sobat yang pengen tau tentang jenis situsnya apa aja, maka sobat bisa nyimak semua ulasannya berikut ini.

SaveFrom.Net

Buat rekomendasi dari situs pertama, yang bisa sobat gunain supaya bisa download video FB HD adalah SaveFrom.Net. Dengan sobat ngegunain situs ini, maka sobat bakalan di jamin buat bisa ngunduh video Facebook dengan proses yang cepet. Bahkan sangking cepetnya, proses download video FB story yang dilakuin sama sobat mungkin cuman sampe satu menitan doang.

Dredown.com

Rekomendasi dari situs selanjutnya, yang punya fungsional paling baik juga khususnya dalem nyimpen video Facebook adalah Dredown.com. Engga jauh berbeda sama situs sebelumnya, Dredown.com juga punya fungisonal yang baik banget dalem ngelakuin proses download video FB. Dan yang pasti, situs download video FB grub ini bakalan aman banget buat sobat gunain sepuasnya lewat perangkat sobat.

FDOWN.net

Lanjut ke rekomendasi berikutnya, dari sebuah situs yang berguna buat download video FB messenger adalah FDOWN.net. Di dalam situs downloader video facebook ini juga, nantinya sobat bisa ngedownload video dengan sangat gampang dan cepet. Soalnya buat ngedowbload video lewat situs FDOWN.net ini, bakalan disajiin sama panduan yang bakalan berguna banget buat sobat.

Snapsave.app

Mungkin engga sedikit diantara sobat, yang udah tau soal situs bernama Snapsave.app yang lagi admin bahas ini. Keberadaan dari situs yang satu ini, emang udah ada dari waktu yang lama banget dan masih populer aja sampe sekarang. Soalnya fungsional yang dikasih sama situs ini, emang bagus banget jadinya bisa diandelin sama sobat buat nyimpen video FB.

Fbdownloader.online

Masuk ke rekomendasi terakhir, sebagai salah satu situs buat download video FB lite terbaik saat ini adalah Fbdownloader.online. Situs yang engga pernah nampilin iklan ini, emang jadi salah satu layanan yang tepat banget buat sobat gunain sekarang. Sebab proses download yang bisa dilakuin sama situs Fbdownloader.online ini, bakalan cepet banget dan yang pasti aman buat digunain.

Cara Download Video Facebook Online

Menurut sumber rumahkeadilan.co.id Dari kelima situs yang ada di atas, nantinya sobat bisa pilih satu yang sekiranya bakalan lebih mudah buat sobat manfaatin. Soalnya kebetulan juga, kalo beberapa jenis situs yang ada di atas punya cara atau proses pengunduhan yang mirip satu sama lainya. Jadi dengan ini sobat bisa bebas buat milih situs yang mana aja, karena yang pasti ketiga situs itu bisa bakalan bekerja dengan maksimal. Tapi yang pasti, engga semua diantara sobay itu bisa paham soal kayak mana caranya ngedownload video Facebook lewat situs tersebut. Terlebih lagi buat sobat disini, yang kira-kira belum pernah sama sekali ngelakuin proses unduhan video Facebook yang kayak begini. Untuk itu sobat bisa pahamin prosesnya sekarang juga, dengan cara nyimak dan ikutin sebuah tutorial yang admin bagiin dibawah ini.
  • Langkah yang pertama, silahkan sobat buka atau masuk dulu ke dalem “Facebook“.
  • Langkah selanjutnya, sobat bisa nyari jenis video yang mau di download.
  • Pilih video tersebut, terus sobat “Salin Link” di menu “Titik Tiga“.
  • Kalo link dari videonya udah di salin, kini sobat pun bisa ngebuka “Situs” yang udah admin rekomendasiin di atas tadi.
  • Terus di tampilan utama situs, sobat bisa “Tempel Link” ke dalem link kosong.
  • Sobat lanjutin aja buat pilih tombol “Mulai” sampe thumbnail dari videonya muncul.
  • Terus kalo thumbnail nya sesuai sama video, maka sobat bisa klik “Download“.
  • Tunggu aja beberapa saat, sampe videonya selesai di download.

Aplikasi Download Video FB Resolusi Tinggi Full HD 2022

Seperti yang udah admin bilang, kalo buat ngelakuin download video FB juga nantinya sobat bisa manfaatin layanan berupa aplikasi. Soalnya buat saat ini juga, layanan berbentuk aplikasi yang punya fungsional buat nyimpen video dari Facebook itu udah banyak banget. Terus kalo sobat pake layanan yang berbentuk aplikasi juga, pastinya sobat bisa ngelakuin prosesnya dengan cara yang lebih mudah lagi. Tapi yang harus di inget sama sobat, kalo engga semua jenis aplikasi itu bisa punya fungsional download story Facebook yang baik. Jadinya yang admin khawatirin, kalo nantinya aplikasi itu bakalan berbahaya buat perangkat sobat yang di pake buat nginstal aplikasi iru. Oleh karena itu sobat bisa cari tau soal aplikasi versi terbaiknya, dengan cara menyimak beberapa rekomendasi yang ada di bawah ini.

Video Downloader for Facebook

Video Downloader for Facebook jadi rekomendasi dari aplikasi pertama, yang bisa sobat manfaatin buat download video Facebook. Aplikasi yang punya rating 4,6 ini, tentunya bakalan ngejamin sobat buat bisa nyimpen video Facebook dengan sangat gampang. Jadi buat sobat yang tertarik dan pengen manfaatin aplikasinya, maka sobat bisa ngedownload aplikasinya lewat Play Store maupun Appstore.

Video Downloader

Masuk ke rekomendasi selanjutnya, sebagai jenis dari aplikasi download video FB yang bisa sobat gunain sekarang adalah Video Downloader. Cara download video FB menggunakan aplikasi Video Downloader ini, emang jadi sebuah solusi yang bisa sobat semua andelin. Soalnya buat ngelakuin proses download story FB lewat aplikasi ini, nantinya sobat bakalan disediain sama sebuah panduan atau tutorial. Jadinya buat sobat yang masih pengguna baru sekali pun, nantinya bisa ngelakuin proses download atau nyimpen videonya dengan gampang.

FB Video Downloader

Nah, buat rekomendasi dari aplikasi download video FB iPhone terakhir, yang bisa sobat manfaatin sekarang ini adalah FB Video Downloader. Aplikasi yang punya nama FB Video Downloader ini, emang punya fungsional yang baik dan juga aman buat sobat manfaatin. Sehingga admin pun nyantumin aplikasi ini ke sebuah rekomendasi terakhir, sebagai aplikasi download video Facebook terbaik di tahun 2022. Nah, buat sobat yang manfaatin aplikasi, maka disini admin engga ngasih cara atau tutorial buat ngedownload video Facebooknya ya. Soalnya disaat sobat udah punya aplikasi tersebut, maka sobat bakalan ditunjukin sama panduan yang dimana panduan itu bakalan bermanfaat banget.