Blog

16 March 2017

Memberi ucapan cinta tidak harus menunggu Valentine. Saat si dia ulang tahun, atau memberi ucapan cinta pada sahabat, adik, kakak, ayah, ibu, tidak perlu menunggu moment spesial. Anda bisa lho membuat sendiri kartu ucapan cinta.

Lihat deh gambar di atas, sederhana tapi so sweet. Ada yang bilang cinta itu sederhana, namun di balik kesederhanaannya, ada makna luar biasa. Maka itulah yang tergambar dalam kartu ucapan cinta ini. Sederhana, mudah membuatnya, tapi bisa membuat orang yang menerima tersenyum manis.

Yuk coba bikin sendiri. Gampang banget lhoo..

16 March 2017

Nah, kalau kamu punya banyak sekali sepatu keds dan sneakers bertali, tak ada salahnya mencoba berkreasi dengan gaya yang berbeda, yaitu dengan memodifikasi ikatan talinya. Salah satu yang bisa kamu coba adalah model tali sepatu berbentuk anyaman. Hasilnya bagus, tapi bikinnya nggak perlu ribet lho. Yuk ikuti tutorialnya berikut ini.

16 March 2017

Jeans adalah item fashion yang timeless dan akan selalu happening sepanjang waktu. Namun jeans ini akan usang karena sering dicuci dan sudah berumur lama. Bagi kamu yang tetap cinta jeansmu dan tak ingin membuangnya berikut ada beberapa ide cemerlang untuk menyulapnya jadi seperti baru lagi. Yuk intip inspirasinya di sini Ladies.

16 March 2017

Saat membersihkan rumah, biasanya kita menemukan banyak sekali toples-toples bekas tidak terpakai. Kebanyakan toples-toples bekas selai atau produk bumbu masak ini teronggok begitu saja dan kita malas menggunakannya kembali karena desainnya yang gak keren.

Daripada menumpuknya begitu saja atau berakhir di tempat sampah, yuk didaur-ulang saja. Kamu cuma perlu cat pylox dan mainan anak terbuat dari plastik. Bagaimana cara membuatnya? Yuk Liat dalam video berikut ini.

15 March 2017

Bagi dunia bisnis konsep waralaba memang tidak diragukan lagi keberhasilannya. Karena dengan konsep tersebut sebuah usaha cepat dikenalnya bukan hanya untuk negeri sendiri namun juga mancanegara. Jadi tak salah jika 10 waralaba ini, punya cabang di beberapa negara.

Berikut 10 waralaba yang memiliki cabang diluar negeri

14 March 2017

Lihat Info Selengkapnya Disini

14 March 2017

Lihat Info Selengkapnya Disini

13 March 2017

 Bazaar Jakarta hadir di
SUPER SHOPPING SUPRISE
25-28 April 2017

13 March 2017

Lihat Info Selengkapnya Klik Disini

10 March 2017

Banyak sekali orang yang sangat sibuk dengan kegiatannya sehari—hari mulai dari keluarga, peketjaan dan Iainnya. Untuk meningkatkan skill dan pengetahuan, dibutuhkan waktu tersendiri untuk mengikuti kursus atau pendidikan khusus. Ditengah kepadatan jadwal dan kesibukan sehari-hari, sangat sulit menyisihkan waktu untuk mengikuti kursus. Padahal, kebutuhan perusahaan untuk tenaga kerja yang lebih terampil terus bertambah, kita tidak bisa hanya mengandalkan pendidikan dasar saja. Untuk itulah kursus online hadir di zaman  modern ini. Kali ini Goukm akan membahas tentang manfaat kursus online bagi Anda.