Blog

21 April 2017

Semua wirausahawan hebat memulai semuanya dari bawah. Steve Jobs dan Steve Wozniak memulai perusahaan mereka di garasi, begitu pula dengan pendiri Google, Larry Page dan Sergey Brin. Jadi, kalo skala bisnismu masih terbilang kecil, itu hal yang wajar kok.

21 April 2017

Perkembangan e—commerce di Asia seat ini sudah mulai menggeliat naik. Bahkan bebet‘apa
rasaksa e—commerce luar negeri bahkan mulai bermain di pasar Asia, seperti halnya
Amazon. Ini tentunya akan menambah nilai yang dihasilkan. Namun penyedian logistik masih
dirasa menjadi hambatan terbesar dan‘ pertumbuhan e-commet‘ce di Asia sehingga hal ini

21 April 2017

Di Indonesia perdagangan digital di tahun 2017 semakin meluas, bahkan diprediksi pada
tahun 2020 Indonesia dapat menjadi pelaku ekonomi digital terbesar di Asia Tenggata. Ini
dapat diperkirakan dan‘ seiring bertambahnya pengguna internet dan pelaku bisnis berbasis
digital

20 April 2017

Biarpun terlihat sederhana, tanaman-tanaman seperti pakis, kaktus, dan lumut bisa membuat kamarmu terlihat “hidup” dan lebih nyaman. Tak sekadar ditanam di pot saja, kamu juga bisa mengambil inspirasi dekorasi kost dengan tanaman dari list di bawah ini.

20 April 2017

Pizza adalah makanan khas Italia yang sudah menjadi kegemaran banyak warga Indonesia. Karena rasanya yang gurih dan unik, kelezatan pizza memang bikin nagih. Sebagai makanan yang proses membuatnya panjang dan tak mudah, membeli pizza di restoran atau gerai makanan cepat saji jadi pilihan yang sering diambil saat craving makanan yang satu ini.

19 April 2017

Entah itu pacar, orangtua, atau teman baik dari SMA, mereka terlalu spesial untuk menerima kado yang biasa-biasa saja darimu. Apalagi kado yang pasaran. Idealnya, barang yang kamu berikan itu nggak hanya dibutuhkan, tapi juga bisa membuat mereka terkesan.

Masalahnya, barang-barang yang ada di mal atau bazaar banyak yang pasaran. Kalaupun unik, harganya pasti mahal. Wah, jadinya kamu harus cari di mana, dong?

19 April 2017

Punya bisnis sendiri bisa menjadi solusi keuangan di masa depan. Dengan mempunyai usaha sendiri, kamu nggak akan selamanya bergantung pada penghasilan dari kantor. Selain bisa memberikan uang tambahan untuk memenuhi kebutuhan yang semakin tambah banyak, mulai membuka usaha sendiri juga akan mengasah daya kreatifmu untuk melihat peluang.

19 April 2017

Banyaknya jasa Wedding Organizer yang menawarkan pesta pernikahan yang megah dengan tatanan dekorasi indah, bunga-bunga cantik dan makanan yang enak-enak, membuat orang-orang seakan berlomba untuk membuat pesta pernikahannya menjadi tak terlupakan. Namun tidak sedikit juga yang memakai jasa kebersamaan keluarga demi terciptanya sebuah pesta pernikahan yang tidak mahal namun tidak kalah menarik juga dari jasa WO tersebut. Yaa, semua tergantung budget dan keinginan masing-masing keluarga.

19 April 2017

Detail Bazaar

Bazaar Jakarta Hadir Kembali dengan tajuk:

“Bazaar Zone”
8-10 Mei 2017

18 April 2017

Sudah bukan hal yang baru lagi media sosial digunakan sebagai media atau tempat untuk
menjual produk. pasalnya platform—platform ini tidak hanya bisa digunakan untuk tempat
pemasaran saja namun juga bisa menjadi platform untuk mempromosikan bisnis secara
online tanpa dipungut biaya