Blog

02 March 2017

Model-model dan warna sepatu high heels selalu menarik dilihat mata. Tampilannya yang lucu ini membuat kita ingin membelinya saat punya uang lebih. Di bayangan kita, memakai high heels akan bisa menunjang penampilan yang mencuri perhatian.

Namun sayangnya, nggak semua cewek dianugerahi bakat natural untuk berlenggak-lenggok dengan heels. Bukannya anggun, kamu malah jadi insecure sendiri karena takut jatuh atau tersandung.

High-heels juga pantas disebut sepatu penyesalan. Kepercayaan diri yang datang 5 menit setelah sepatu terpasang kadang tak sebanding dengan rasa perih dan pegal-pegal akibat memakai heels selama satu jam.

Karena memakai high heels adalah hal yang menantang, baca dulu tips memakainya supaya kamu terbantu. Kalau sudah tahu apa saja yang harus kamu lakukan biar kamu mulus berjalan, menghadiri acara penting seperti kondangan atau wisuda — yang mengharuskan kamu memakai high heels — bakal jadi mudah semudah-mudahnya!

01 March 2017

Saat sahabatmu satu persatu mulai trip ke Jepang, apakah kamu masih ingin berdiam diri dengan rencana-rencana yang belum juga terlaksana? Dulunya, Jepang begitu sulit untuk diraih, tapi kini entah mengapa trip ke Jepang bisa dilakukan dengan mudahnya ya. Jepang pun menjadi destinasi yang tak lagi mustahil untuk disambangi.  

Nah, bagi kamu yang tetap setia ingin ke Jepang, bisa nih mencoba 7 aktivitas seru ini.  Dengan aktivitas-aktivitas seru dan tidak mainstream ini, kamu bisa sekaligus pedekate dengan Jepang. Siapkan segudang rencana unik untuk meniti hari-harimu selama di Jepang. Apa saja 7 aktivitas seru yang dapat kamu coba selama trip di Jepang? Simak ulasannya berikut ini

01 March 2017

Zaman sekarang, traveling ke luar negeri bukan hal yang sulit. Semua kemudahan sudah bisa kamu dapatkan, mulai dari tiket murah sampai informasi detail perjalanan di sana. Sayang banget kalau di era media sosial seperti sekarang kamu belum pernah ke luar negeri. Nggak punya duit? Bahkan ke luar negeri kurang dari sejuta aja bisa. Nggak ada waktu, 2-3 hari aja cukup kok. Sehari aja malah bisa. Hayo mau alasan apalagi?

Tentu traveling ke luar negeri nggak semudah jika kamu liburan di dalam negeri. Masalah bahasa dan budaya, juga tentang keamanan, mungkin jadi pertimbanganmu belum ke luar negeri. Nah, tenang aja, kita  bakal kasih kamu 7 tips buat pemula biar petualangan kamu di luar negeri sana lancar dan berkesan. Dijamin deh pasti ketagihan. Hehehe.

01 March 2017

Menjual makanan dengan mobil atau yang dikenal dengan food trod: baru-baru ini mulai
merajelela di Indonesia. Tapi tahukah Anda dari mana dan kapan sebenarnya tren berjualan
ini pertama kali dikenal?

01 March 2017

Saat memutuskan untuk mulai berbisnis, kebanyakan pengusaha menjadikan tempat
adalah hal yang harus diproritaskan. Namun ini hanya bisa dilakukan oleh pen;
dengan modal yang besar, sedangkan yang memiliki modal kecil ini ibarat karang
yang menghalangi semangat bisnis mereka. Memiliki tempat usaha yang st
memang impian semua pengusaha. Tapi impian tinggal impian bagi mereka yang
kecil. Nah bila sudah begitu solusinya apa?

28 February 2017

Tentunya semua pengusaha ingin bisnis yang mereka jalani berkembang. Untuk itu, banyak
yang menggunakan strategi yang berbeda untuk mencapai hal tersebut. Salah satunya
adalah dengan mendirikan berbagai cabang di setiap daerah untuk memperluas pasar.
Namanya membuat cabang pasti membutuhkan modal yang tidak sedikit maka pengusaha
lebih memilih mewaralabakan usaha dibanding dengan membuka cabang baru.

28 February 2017

Menjadi pengusaha yang sukses tentunya akan menginspirasi banyak orang. Karena
pengalaman mereka yang membuat mereka bisa sukses dan bel‘tahan hingga sekarang.
Bahkan ada seorang pengusaha yang bisa sukses karena kata-kata inspiratif yang dia buat
sendiri kemudian dia tuliskan dalam sebuah buku harian dan dia tanamkan dalam hati.

Ben'kut 5 inspilasi dan' pengusaha sukses Indonesia dan' berbagai macam jenis usaha,
pendidikan, latar belakang hingga usia. Berikut inspirasinya;

28 February 2017

Usaha Kecil dan Menengah memang perlu mendapatkan bantuan modal usaha clan
pamerintah untuk menunjang usahanya. Apalagi di tengah gempuran produk global,

membuat produk UKM jika monoton maka akan mati pasalan.

Sehingga bantuan dana dari pemen'ntah memang sangat dibutuhkan. Bukan hanya untuk
membuat produk tapi juga memasarkan hingga mengembangkannya. Namun, tak banyak
UMKM yang mengetahui bagaimana caranya mendapatkan bantuan dari pemerintah
sehingga terkadang mereka mengambil keputusan untuk meminjam uang di bank. Meskipun

taruhannya, bunga yang besar. Bagi mereka yang penting adalah mendapatkan pinjaman.

27 February 2017

Memilih kemasan yang tepat merupakan hal yang sering terlupa bagi para pebisnis padahal kemasan sangat
penting bagi kelangsungan produk saat terjun di pasaran.

Harusnya pebisnis bisa memilih kemasan yang tepat bagi produknya. Karena jika salah memilih bisa—bisa produk yang sudah susah payah melewati proses produksi cepat
kadaluarsa sebelum waktunya.

Lalu bagaimana cara memilih kemasan yang tepat bagi produk Anda ?

27 February 2017

Peluang usaha 2017’ banyak yang memprediksikan bisnis di teknologi Internet lah yang akan
melajai pasar bisnis tanah air. Mungkin saja hal ini benar adanya, tapi setiap tahun bahkan
setiap bulan pasti akan banyak sekali hal baru yang bermunculan yang akan membuka
peluang usaha baru.